ШЕФ-ПОВАР
Окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
создание уникального меню с разработкой новых блюд, подбор ключевого и обучение линейного персонала;
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; подбор и поставку технологического оборудования;
организацию и постановку работы кухни;
подбор автоматизированной системы учета,
с обучением персонала и т.
организацию менеджмента предприятия;
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; оперативное управление для предприятий в г. Д.
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
создание уникального меню с разработкой новых блюд, подбор ключевого и обучение линейного персонала;
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; подбор и поставку технологического оборудования;
организацию и постановку работы кухни;
подбор автоматизированной системы учета,
с обучением персонала и т.
организацию менеджмента предприятия;
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; оперативное управление для предприятий в г. Д.
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: